Mangold-Sahne mit Nudeln


Kategorien: Nudeln


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
60 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
Traudel1950
veröffentlicht am 21.05.2003 00:19 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 2 Personen:


Zubereitung:
Den Mangold waschen. Die Mangoldblätter hacken, die Stiele in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Mangoldstiele kurz anbraten, dann die Blätter dazugeben und anbraten, bis die Blätter zusammenfallen. Die Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und unter rühren cremig einkochen lassen, Frischkäse unterrühren. Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen und gut vermischen. Hmm...
 

Notizen:
Tipp: Statt Frischkäse kann man auch Gorgonzola-Käse unterrühren. Ich nehme Penne-Nudeln dazu.

(Quelle: Aus einer TV-Küche)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine